Vom Hof bis in den Markt

EDEKA Südwest steht für Qualität, Frische und Regionalität. Um das zu erreichen, sind viele engagierte Menschen notwendig. Wir zeigen Ihnen, welchen Weg die Spezialitäten von EDEKA Südwest Fleisch gehen.

1. Schritt
Die Landwirtinnen und Landwirte

Tag für Tag sind die Landwirtinnen und Landwirte im Einsatz für Tierwohl. Nur so ist es möglich, beste Fleisch-Qualität an EDEKA Südwest Fleisch zu liefern. 

2. Schritt
Die Verarbeitung

Die angelieferte Ware von regionalen Schlachthöfen wird in Rheinstetten bei Karlsruhe täglich geprüft und dort auch weiterverarbeitet. 

3. Schritt
Der Vertrieb und die Qualitätssicherung

Strenge Kontrollen stellen die hohen Qualitätsstandards sicher. Gleichzeitig werden stetig neue Spezialitäten entwickelt, um die Wünsche der Kundschaft zu berücksichtigen. 

4. Schritt
Der Transport

Möglichst kurze Transportwege, ob vom Werk in Rheinstetten oder direkt vom landwirtschaftlichen Betrieb bis in den Markt, gewährleisten Frische. Gleichzeitig wird die Umwelt geschont.

5. Schritt
In Ihrem EDEKA-Markt

Von selbstgemachten Salaten, deftige Grillspezialitäten bis hin zu facettenreichen Aufstrichen. An der Bedientheke im Markt von EDEKA Südwest finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Spezialitäten. Hier ist garantiert für alle etwas dabei. 

Neben Qualität und Frische erwartet Sie an der Bedientheke im Markt zudem kompetenter Service. Fragen Sie unsere Fachkräfte gerne nach Zubereitungstipps oder besonderen Zuschnitten nach Ihren Wünschen.