Erleben Sie Ostern in voller Eleganz!
Mit einer edlen Inszenierung und erlesenen Köstlichkeiten.
Um das Osterfest gebührend zu zelebrieren, wird ganz einfach der Frühling „aufgetischt“. Eine durchdachte Dekoration mit natürlichen Elementen wie frischen Blumen und handbemalten Eiern schafft dabei eine feierliche Atmosphäre. Achten Sie auf dezente Farbkombinationen in Pastell- oder Naturtönen für ein harmonisches Gesamtbild. Mit liebevollen Details wie hübschen Platzkarten oder kleinen Geschenken für Ihre Gäste verleihen Sie dem traditionellen Fest eine persönliche Note.
Eine beliebte Alternative zu Fleisch, gerade an Karfreitag:
fettarmer Fisch in allerbester Qualität.
An unseren Frischetheken bieten wir ein vielfältiges Sortiment an Fisch und Meeresfrüchten. Ob Lachs, Forelle oder Garnelen, ob im Ganzen oder filetiert, ob pur oder eingelegt – bei uns finden Sie die passende Spezialität für Ihr Ostermenü. Wann immer es möglich ist, bieten wir Ware mit dem ASC- oder MSC-Siegel an. Unsere Thekenfachkräfte stehen Ihnen gern mit
Rat und Tat zur Seite.
Machen Sie Ihr Zuhause zum Sternerestaurant: mit diesen vier exquisiten Gängen und den passenden Weinen.
EMPFEHLUNG: Charakterköpfe 53 Sauvignon blanc
Kaum eine Spezialität ist so ausgeprägt in der Sortenvielfalt.
Das kommt uns zu Ostern gerade recht.
Bei Käse haben wir definitiv die Nase vorn: An unserer Bedientheke können Sie viele verschiedene Sorten entdecken – darunter Hartkäse wie Parmesan, Weichkäse wie Camembert oder auch Frischkäse. Die Möglichkeiten, sie im Ostermenü gezielt einzusetzen – begleitend oder als Zutat –, sind schier endlos. Fragen Sie einfach unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nach Ideen.
Was wäre ein elegantes Menü ohne einen schönen Wein, der die Aromen auf dem Teller perfekt im Glas unterstreicht?
Wein-Experte vom Ortenauer Weinkeller
Gleich naschen oder mit nach Hause nehmen? So oder so werden sich Ihre Gäste über diese Geschenkideen freuen.
Zur Adventszeit gibt es den Schwarzwälder Schinken am Stück auch in edlem Gewand. So kann die Bescherung beginnen.
Zur Adventszeit gibt es den Schwarzwälder Schinken am Stück auch in edlem Gewand. So kann die Bescherung beginnen.
Zur Adventszeit gibt es den Schwarzwälder Schinken am Stück auch in edlem Gewand. So kann die Bescherung beginnen.
200 g (1 kg = 8,95)
500 ml (1 L = 5,98)
versch. Sorten, 250 ml (1 L = 3,96)
oder Knoblauch-Butter Baguette 160 g (1 kg = 6,94)
20 x 0,5 L, zzgl. 3,10 Pfand (1 L = 1,60)
Naturtrüb oder Alkoholfrei 20 x 0,5 L, zzgl. 3,10 Pfand (1 L = 1,40)
eine Hähnchenspezialität aus der Keule, zum Kurzbraten oder Grillen, auch gewürzt, Haltungsform 2, 1 kg
aus Neuseeland, würzig mariniert, 100 g
mit Haut, aus Aquakultur, 100 g
300 g (1 kg = 13,30)
43% Fett i. Tr., 225 g (1 kg = 9,87)
mind. 55% Fett i. Tr., 2 x 90 g oder Ofenkäse fein-würzig mind. 60% Fett i. Tr., 180 g (1 kg = 13,83)
weiß oder rot 4 x 100 g (1 kg = 8,73)
oder Bifteki 180 g (1 kg = 13,83)
175 g (1 kg = 5,66)
auch 0,0% Alkoholfrei 6 x 0,33 L, zzgl. 0,48 Pfand (1 L = 1,91)
20 x 0,5 L, zzgl. 3,10 Pfand (1 L = 1,50)
versch. Sorten, Q.b.A., 0,75 L (1 L = 4,65)
versch. Sorten, Q.b.A., 0,75 L (1 L = 4,00)
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen