OSTER-GEWINNSPIEL

Ostern
voller Luxusmomente

Ostern voller Luxusmomente

Erleben Sie Ostern in voller Eleganz!
Mit einer edlen Inszenierung und erlesenen Köstlichkeiten.

Feiern mit Stil

Um das Osterfest gebührend zu zelebrieren, wird ganz einfach der Frühling „aufgetischt“. Eine durchdachte Dekoration mit natürlichen Elementen wie frischen Blumen und handbemalten Eiern schafft dabei eine feierliche Atmosphäre. Achten Sie auf dezente Farbkombinationen in Pastell- oder Naturtönen für ein harmonisches Gesamtbild. Mit liebevollen Details wie hübschen Platzkarten oder kleinen Geschenken für Ihre Gäste verleihen Sie dem traditionellen Fest eine persönliche Note.

Leichter Genuss

F(r)isch zum Fest

Eine beliebte Alternative zu Fleisch, gerade an Karfreitag:
fettarmer Fisch in allerbester Qualität.

Sie haben die Wahl

An unseren Frischetheken bieten wir ein vielfältiges Sortiment an Fisch und Meeresfrüchten. Ob Lachs, Forelle oder Garnelen, ob im Ganzen oder filetiert, ob pur oder eingelegt – bei uns finden Sie die passende Spezialität für Ihr Ostermenü. Wann immer es möglich ist, bieten wir Ware mit dem ASC- oder MSC-Siegel an. Unsere Thekenfachkräfte stehen Ihnen gern mit
Rat und Tat zur Seite.

Inspiration gefällig?

Menü für echte Genießer

Machen Sie Ihr Zuhause zum Sternerestaurant: mit diesen vier exquisiten Gängen und den passenden Weinen.

Aperitif & Amuse-Bouche

Lachs mit Roter Bete gebeizt

EMPFEHLUNG: Charakterköpfe 53 Sauvignon blanc

Vorspeise

Spargelsuppe
mit Garnelen

EMPFEHLUNG: Weißburgunder

Hauptspeise

Roastbeef mit Farmerkartoffeln

EMPFEHLUNG: Barrel 53 Pinot noir

Nachspeise

Champagner-Sorbet

EMPFEHLUNG: Altschweierer Sternenberg Riesling Sekt

Ideal als Vorspeise oder Nachtisch

Käse ist Kult

Kaum eine Spezialität ist so ausgeprägt in der Sortenvielfalt.
Das kommt uns zu Ostern gerade recht.

Charaktervoll & köstlich

Bei Käse haben wir definitiv die Nase vorn: An unserer Bedientheke können Sie viele verschiedene Sorten entdecken – darunter Hartkäse wie Parmesan, Weichkäse wie Camembert oder auch Frischkäse. Die Möglichkeiten, sie im Ostermenü gezielt einzusetzen – begleitend oder als Zutat –, sind schier endlos. Fragen Sie einfach unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nach Ideen.

Edle Begleitung

der passende WEIN

Was wäre ein elegantes Menü ohne einen schönen Wein, der die Aromen auf dem Teller perfekt im Glas unterstreicht?

Wir bieten zu jeder Spezialität den richtigen Partner: z. B. kräftigen Rotwein zu Fleisch, fruchtigen Rosé zu Frühlingsgemüse oder leichten Schaumwein zu Fisch – wie unseren natürlich prickelnden Pétillant Naturel, den es exklusiv in teilnehmenden Märkten gibt.

Christian Danner

Wein-Experte vom Ortenauer Weinkeller

Eine kleine Freude MAchen

Süße Präsente

Gleich naschen oder mit nach Hause nehmen? So oder so werden sich Ihre Gäste über diese Geschenkideen freuen.

AdobeStock_405738150_Preview

Handgefertigte Pralinen

Zur Adventszeit gibt es den Schwarzwälder Schinken am Stück auch in edlem Gewand. So kann die Bescherung beginnen.

AdobeStock_405738150_Preview

Edle Ostereier aus Schokolade

Zur Adventszeit gibt es den Schwarzwälder Schinken am Stück auch in edlem Gewand. So kann die Bescherung beginnen.

AdobeStock_405738150_Preview

Premium-Konfitüren

Zur Adventszeit gibt es den Schwarzwälder Schinken am Stück auch in edlem Gewand. So kann die Bescherung beginnen.

OSTER-REZEPT

Marinierte Lammlachse

Blättern Sie weiter

.nav-slider-title a, .nav-slider-title a:hover, .nav-slider-page-number {color:#5A4861 !important;} .swiper-button-left .fa-arrow-alt-circle-left, .swiper-button-right .fa-arrow-alt-circle-right {fill: #5A4861 !important; color: #5A4861 !important;} #footer-slider-row{background:#8FA25D8C}; }

Aktuelle Grill-Angebote in Ihrem EDEKA-Markt

Aktuelle Kalenderwoche: 17. 21.04.2025 - 26.04.2025